Spinatsalat mit Radieschen, Granatapfel und Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen:


Salat:

8                 Handvoll Blattspinat
1 Bund       Radieschen
8 EL           Granatapfelkerne
8 EL           Pekannüsse
100 g         Ziegenkäserolle

Dressing:

6 EL           Olivenöl
2 EL           Apfelessig
4 EL           Zitronensaft
2 TL           Honig
                  Salz, Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten


Den Blattspinat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.Die Pekannüsse und den Ziegenkäse grob zerkleinern.

Für das Dressing, alle Zutaten gründlich verquirlen.

Den Blattspinat, die Radieschen, die Granatapfelkerne und das Dressing in eine große Schüssel geben und vorsichtig vermengen.

Den Salat auf Tellern verteilen und zum Schluss den Ziegenkäse und die Pekannüsse darüber streuen.

Guten Appetit!

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Hokaidokürbis

 

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