Ufo-Ratatouille mit Nudeln

    4 TL       Pflanzenöl
    2           Zwiebeln
    2           Knoblauchzehen
    1 kg       Ufokürbis
    2           Paprika, rot
    2           Zucchini
    500 g     Tomaten, passierte
    300 ml    Wasser, heiß
    2 Prisen   Salz
    2 Prisen   Pfeffer
    2 Prisen   Zucker
    4 TL       Kräuter der Provence
    300 g     Linguine oder Tagliatelle
     n. B.     Parmesan

Zubereitung


Arbeitszeit: ca. 30 Minuten      Kochzeit: ca. 20 Minuten

Die Zwiebeln sowie den Knoblauch häuten und fein würfeln. Das restliche Gemüse waschen, putzen, den Kürbis schälen und alles in mundgerechte, kleineStücke schneiden oder würfeln.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten. Das restliche Gemüse hinzufügen und circa 3 Minuten schmoren. Mit den passierten Tomaten ablöschen und das heiße Wasser hinzufügen. Das Gemüse in der Soße bissfest garen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Kräutern und etwas Zucker abschmecken.
Parallel die Nudeln in Salzwasser garen.
Alles zusammen auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.



Guten Appetit!

probekiste 4

Ufo-Ratatouille mit Nudeln  

SN852786 001

Ufo / Squash - Kürbis