Rondini mit Auberginen-Humus-Füllung auf Cous-Cous-Salat mit Joghurtsauce
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für die Rondinis:
4Stk Rondinis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Auberginen
1 kl.Dose Kichererbsen abgetropft
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Oregano
Zutaten für den Cous-Cous-Salat
250g Cous-Cous
1El Olivenöl
3dl Bouillon
1 kleine Peperoni rot
½ Gurke
½ Zitrone
1 Bund frische Petersilie
1 Tomate
Salz + wenig Pfeffer
Joghurt Dip:
250 g Joghurt
wenig Zitronensaft
Salz + Pfeffer
Zubereitung
Rondinis waschen, halbieren und entkernen, im Ofen bei 160°C ca. 15min weich backen. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Oregano abschmecken und zusammen mit den Kichererbsen zu einer Créme pürieren. Anschliessend die Créme in die Rondinis füllen. Im Ofen warm stellen
Cous-Cous in eine Schüssel geben, heisse Bouillon und Zitronensaft beigeben und ca. 15min quellen lassen, danach würzen und mit einer Gabel auflockern. Olivenöl und das fein geschnittene Gemüse beigeben und alles gut mischen.
Für das Joghurt Dip alle Zutaten zusammen vermengen und den Cous-Cous- Salat und die Rondinis damit beträufeln.
Guten Appetit!